Актуальные стратегии и практики цифровой трансформации организаций представят лидеры рынка 26 апреля 2022 года в Москве на III Российском Саммите и Премии по цифровой трансформации организаций CDO/CDTO Summit & Award 2022.
На этой профессиональной встрече руководители по цифровой трансформации и ведущие эксперты обсудят актуальные вопросы цифровизации в условиях новых ограничений: импортозамещение, меры государственной поддержки ИТ-отрасли, развитие цифровой инфраструктуры на основе российского ПО и оборудования. Кроме того, будут представлены лучшие кейсы и проекты по цифровой трансформации организаций по отраслевым направлениям: промышленность и ТЭК; ИКТ; FinTech; Digital Retail; образование.
III CDO/CDTO Summit & Award 2022 является одним из главных нетворкинг-пространств для обмена опытом среди топ-менеджеров и руководителей цифровой трансформации (Chief Digital Officers / Chief Digital Transformation Officers), а также способствует созданию профессионального сообщества лидеров цифровизации в России.
Среди спикеров III CDO/CDTO Summit: